Peixes e companheiros : Sardinha escabeche na panela de pressão
 

Minha Culinária
Usuário :
Senha :

Esqueci minha senha?

 

Sardinha escabeche na panela de pressão
Peixes e companheiros
Enviada por : Culinaria MamenB
Tem novidade chegando!
Avaliação:
202457 visitas
Avalie esta receita
Ótima       Boa

Imprimir esta receita Comente esta receita Envie para um amigo
Pesquise no buscapé por Sardinha escabeche na panela de pressão Adicione esta receita ao favoritos

Ingredientes:
- 1 kg de filé de sardinha
 - 2 cebolas
- 1 tomate
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 xícara de óleo (ou azeite)
- 1 xícara de vinagre
- 4 a 5 dentes de alho
- 3 folhas de louro
- ramos de salsinha
- sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:
Fazer uma "cama" na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas. Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o óleo e o vinagre. Levar ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo. Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte. É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano e se conserva na geladeira por 15 dias. Não pode ser congelada.

Rendimento: Não informado

View Reviews

Esta receita ainda não foi comentada

powered by instareview

Envie esta receita para um amigo
Seu endereço de email:
Endereço de seu amigo
Receber notícias de culinária no meu email